Мучные чипсы

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие и очень вкусные чипсы. И их очень легко сделать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г Жиры 19,27 г Углеводы 23,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 6 ст. л. | ||||
| 7 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |


| 1 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Объединить все ингредиенты, за исключением 1 чайной ложка соли, замесите тесто.


| 1,5 ч. л. |
На листе пергаментной бумаги, раскатайте тесто тонким слоем. Разрежьте тесто на кусочки любого размера использовав резак для пиццы. Посыпьте солью, поместите пергаментную бумагу на лист для выпечки.

Выпекайте чипсы 10 минут. Выньте из духовки и дайте им остынуть перед едой, они становятся более хрустящими.
Приятного аппетита!!!