Сандвичи со свининой и соусом барбекю
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это традиционный сандвич с небольшими изменениями. Комбинация отварной свинины, фантастически вкусного соуса с добавлением малины и халапеньо и ананасов делает изысканным вкус традиционного сандвича.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,2 ст. | | 3 ст. л. |
 |
Масло канолы |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Жидкая приправа Магги |
| 0,3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Салат из моркови, капусты и лука |
| 450 мл |
 |
Соус барбекю с малиной и халапеньо |
| 1 ст. |
 |
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
Примечание: если у вас нет приправы Магги, можете использовать острый соевый соус.
Шаг 2:
Сначала приготовим салатную начинку для сандвича.
Шаг 3:
Мелко нарежьте консервированные ананасы.
Шаг 4:
| 0,3 ст. |
| 0,2 ст. |
| 3 ст. л. |
 |
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
Смешайте ананасы, пахту, сахар, майонез и масло канолы.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
К общей массе добавьте яблочный уксус, чесночную соль, молотые семена сельдерея с солью (заправка), черный молотый перец. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 6:
 |
Жидкая приправа Магги |
| 0,3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
В миску с салатом добавьте также жидкую приправу Магги и лимонный сок. Все перемешайте.
Шаг 7:
 |
Салат из моркови, капусты и лука |
| 450 мл |
Добавьте также готовый салат из капусты, моркови и лука. Все ингредиенты тщательно перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Время от времени доставайте салат и перемешивайте.
Шаг 8:
Теперь приготовим сандвичи.
Шаг 9:
 |
Соус барбекю с малиной и халапеньо |
| 1 ст. |
 |
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Разогрейте булочки и соус барбекю с малиной и перцем халапеньо.
Шаг 10:
На каждую булочку положите 0,5 стакана нарезанной, отварной, горячей свинины, затем 2 столовые ложки соуса барбекю и 0,25 стакана приготовленного салата.
Шаг 11:
Примечание: салат нужно отжать, для того чтобы стек весь лишний сок.
Шаг 12:
Сандвичи можно подавать к столу. Приятного аппетита!