Воскресенье, 7 октября 2012

Веселые яйца

Веселые яйца

Отличный завтрак для детей.

Понедельник, 17 сентября 2012

Мясные шарики в тесте

Мясные шарики в тесте

Оригинальная закуска - шарики из теста с мясом и сыром внутри.

Вторник, 23 октября 2012

Копченые яйца

Копченые яйца

Если у вас остается место на решетке коптильни - приготовьте эти оригинальные яйца. Легкое ароматное блюдо. Используйте как полноценную закуску или добавьте в любимые салаты.

Четверг, 25 октября 2012

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы - идеальный вариант для перекуса. Их также можно подать вместе с любимыми соусами. Преимущество этого рецепта в том, что чипсы не жарятся, а запекаются в духовке. Получается более полезная и совсем не жирная закуска.

Четверг, 25 октября 2012

Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом

Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом

Теперь вы сможете сделать домашние хрустящие картофельные шарики! Для приготовления таких картофельных шариков вам понадобится картофельное пюре, бекон и сыр!

Суббота, 10 ноября 2012

Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем

Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем

Еще один вариант хотдога! Хотдог с копченой колбаской, карамельным фенхелем и луком, посыпанный сыром моцарелла.

Понедельник, 19 ноября 2012

Завитушки из крабовых палочек

Завитушки из крабовых палочек

Непривычное сочетание продуктов в довольно простом и вкусном блюде. Только некоторые ингридиенты нужно подготовить задолго до готовки.

Среда, 21 ноября 2012

Домашняя закусочка

Домашняя закусочка

Это очень простой рецепт, можно использовать любые начинки, какие душе угодно!

Понедельник, 10 декабря 2012

Закуска из ветчины, сыра и пельменей

Закуска из ветчины, сыра и пельменей

Это легкая закуска которую можно приготовить в очень сжатые сроки. Вегетарианцы могут заменить мясо на тонкий ломтик жареного красного перца или другого овоща.

Среда, 12 декабря 2012

Яичные маффины

Яичные маффины

Яичница на завтрак - хорошо! Но скучно…. А благодаря этому рецепту можно научиться делать из яиц произведение искусства.
Все тот же завтрак, но настроение праздничное!