 Среда, 19 февраля 2020
| Подписаться |
Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Сегодня на обед грибной суп с мясными фрикадельками и вермишелью! Он придется по вкусу ка клюбителям простых и легких супов, так и мясных, сытных. Ведь совмещает все: и грибы, и вермишель, и мясо, и картофель, и даже шпинат! И получается действительно и вкусным, и легким, и питательным. Пробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 40 г |
| 30 г | | 20 г |
| 100 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 30 г |
| 40 г | | 800 мл |
 |
Замороженный шпинат |
| 30 г | | 30 г |
| 300 г | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления овощного супа с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью возьмите мясной фарш, замороженные (или любые другие) грибы, лук, стебель сельдерея, морковь, картофель, вермишель, сливочное масло, сладкий перец, соль, шпинат, воду.
Шаг 2:
Крупным кубиком нарежьте картофель.
Шаг 3:
Тонкой соломкой порежьте морковь.
Шаг 4:
Добавьте нарезку лука и стебля сельдерея.
Шаг 5:
| 100 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 30 г |
Замороженные грибы тоже мелко порежьте, сладкий перец возьмите для яркости, его тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6:
В кстрюле растопите сливочное масло.
Шаг 7:
Добавьте грибы и слегка потомите.
Шаг 8:
Следом отправьте морковь.
Шаг 9:
Положите остальную овощную нарезку.
Шаг 10:
Потушите все вместе до выпаривания жидкости.
Шаг 11:
Добавьте в кастрюлю картофель.
Шаг 12:
Влейте кипяток из чайника.
Шаг 13:
 |
Замороженный шпинат |
| 30 г |
| 30 г |
Добавьте измельченный шпинат и вермишель.
Шаг 14:
Из фарша сформуйте небольшие шарики ии добавьте в суп. Посолите. Васрите, пока фрикадельки всплывут.
Шаг 15:
Готовый овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью разлейте по тарелкам и приглашайте к столу! Можно подавать со сметаной.
Шаг 16:
Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!