Сосиски, запеченные в тесте

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска на праздничный стол в Хэллоуин - мумия из сосиски, запеченной с сыром в тесте. Теперь вы узнаете, каковы мумии на вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г Жиры 18,87 г Углеводы 17,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 220 г |
| 60 г | ||||
| 10 шт. |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 190С.
| 220 г |
Развернуть тесто и разрезать на 4 квадрата.
Разрезать каждый квадрат острым ножом или кухонными ножницами на 10 полосок (получится 40 полосок теста).
| 60 г |
Взять 2.5 ломтика сыра, разрезать два из них на 4 части, а половину ломтика – на 2 части.
| 10 шт. |
Положить каждую сосиску на ломтик сыра и завернуть в полоски теста, чтобы выглядели как завернутые в бинты мумии.
Немного раздвинуть полоски теста с одной стороны сосиски, чтобы получилось лицо мумии.
Положить сосиски на лист для выпечки (сыром вниз) и слегка побрызгать спреем.
Выпекать 13-17 минут, пока тесто слегка не подрумянится, а сосиски не будут горячими.
| по вкусу |
Нарисовать черты лица с помощью горчицы (или кетчупа).