Яичные маффины
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 12 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница на завтрак - хорошо! Но скучно…. А благодаря этому рецепту можно научиться делать из яиц произведение искусства.
Все тот же завтрак, но настроение праздничное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 6 шт. |
| 80 мл | | 6 ч. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреем духовку до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Шаг 2:
Просушим на бумажном полотенце.
Шаг 3:
Нарубим небольшими кусочками.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавим молоко и снова взобьем.
Шаг 6:
Затем туда же отправим тертый пармезан, рубленую петрушку, черный перец и соль.
Шаг 7:
Шаг 8:
Смажем формочки для выпекания растительным маслом и вольем в них яичную смесь.
Шаг 9:
Шаг 10:
Выпекать будем 13-15 минут. Дадим немного остыть и украсим по желанию свежими овощами.