Закуска из ветчины, сыра и пельменей
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Понедельник, 10 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это легкая закуска которую можно приготовить в очень сжатые сроки. Вегетарианцы могут заменить мясо на тонкий ломтик жареного красного перца или другого овоща.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Итальянский соус |
| 150 г |
| 150 г | | 150 г |
 |
Маслины без косточки |
| 30 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Итальянский соус |
| 150 г |
Отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Когда приготовите то остудите, сложите в миску и залейте и отставьте в сторону.
Шаг 2:
| 150 г |
| 150 г |
 |
Маслины без косточки |
| 30 шт. |
Нарежьте ветчину на 30 маленьких кусочков. С помощью ножа или небольшой фигурной формы нарежьте 30 кусочков сыра.
Шаг 3:
Соберите каждую закуску: оберните пельмень ветчиной на зубочистку наколите маслину, сыр и обернутый пельмень. Красиво выложите на тарелку.
Приятного аппетита!!!