Пятница, 10 февраля 2017

Банановые кексы с шоколадом

Банановые кексы с шоколадом
Простые банановые кексы с шоколадом. Готовятся просто и быстро.
Суббота, 6 мая 2017

Галета с ягодами

Галета с ягодами
Когда очень хочется во Францию, чтобы ощутить её необычайный хрустящий вкус, самое время приготовить ягодный открытый пирог из песочного теста. Нежнейшая хрустящая галета с ароматной начинкой не оставит без внимания любого!
Пятница, 16 января 2015

Лобиани

Лобиани
😋
Вторник, 30 декабря 2014

Картофель "Дофин"

Картофель "Дофин"
🍴
Пятница, 22 января 2016

Слойки с грибами

Слойки с грибами
Еще один вариант выпечки из слоёного теста. Если быстренько надо что-то приготовить это блюдо самое то.
Пятница, 10 мая 2013

Лимонный кекс с маком

Лимонный кекс с маком

Когда печется этот кекс, ароматом лимона наполняется весь дом. Эта выпечка не только очень вкусная, но и красивая. Поэтому лимонный кекс с маком можно вполне подать гостям вместо торта, а времени, сил и средств потребуется гораздо меньше.

Понедельник, 27 марта 2017

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Самый удобный способ испечь песочные корзинки с ягодной или другой начинкой, не повреждая хрупкие стенки, — использовать порционные силиконовые формы. Перед началом готовки ягоды не следует размораживать, в печи они успеют оттаять, пустить сок и аромат.

Четверг, 11 февраля 2016

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.

Четверг, 30 октября 2014

Тарт Татен

Тарт Татен
Тарт Татен
Суббота, 7 мая 2016

Сырные крекеры с тимьяном

Сырные крекеры с тимьяном

Любителям похрустеть советую заменить покупные снеки (снэки) не менее вкусной альтернативой, самостоятельно приготовив невесомые, ломкие, ароматизированные натуральными добавками крекеры с сыром. Кроме пряного тимьяна в тесто добавляют тмин, измельченный кориандр, иголки хвойного розмарина, другие травы.