Слойки с грибами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один вариант выпечки из слоёного теста. Если быстренько надо что-то приготовить это блюдо самое то.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г Жиры 9,4 г Углеводы 28,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Тесто разморозить.
Шаг 2:

Сделать надрезы (но не прорезать тесто до конца) отступив от края 1-2 сантиметра .
Шаг 3:

| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Грибы порезать и пожарить на растительном масле. Сыр натереть на тёрке и смешать с грибами. Посолить, поперчить. Выложить грибную массу на слоеное тесто.
Шаг 4:
Выпекать при 200 градусах. Готово!