![]() Четверг, 3 октября 2019
| Подписаться |
Икра из баклажанов по-одесски
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
30 минут
3 порции Просмотров: 3431 Добавить в мою книгу рецептов |
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 20 мл |
Описание рецепта — Икра из баклажанов по-одесски:
Икра из баклажанов по-одесски - еще один рецепт приготовления баклажанов. Она имеет особый, пикантный, острый вкус благодаря сырому луку и чесноку. Ароматная, полезная и вкусная закуска из баклажана пригодится к столу в будни и праздники.
Икра из баклажанов по-одесски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 3,29 г Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления икры из баклажанов по-одесски потребуется:баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло и соль.

| 400 г |
Баклажаны запеките в духовке или микроволновой печи. Можно отварить.

Баклажаны охладите и очистите.

| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 1 зуб. |
Лук и чеснок очистите, помойте. Помидоры помойте, нарежьте, лук нарежьте.

Пропустите печеные баклажаны через мясорубку.

Помидоры пропустите через мясорубку.

Лук и чеснок пропустите через мясорубку.

| по вкусу | ||
| 20 мл |
Посолите по вкусу и влейте растительное масло.

Перемешайте баклажаны, лук, чеснок, помидоры с маслом и солью.

Икра из баклажанов по-одесски готова.

Ароматную и вкусную икру подавайте на закуску с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!