Икра из баклажанов по-одесски
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 3 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Икра из баклажанов по-одесски - еще один рецепт приготовления баклажанов. Она имеет особый, пикантный, острый вкус благодаря сырому луку и чесноку. Ароматная, полезная и вкусная закуска из баклажана пригодится к столу в будни и праздники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 3,29 г Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 20 мл |
Для приготовления икры из баклажанов по-одесски потребуется:баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло и соль.
| 400 г |
Баклажаны запеките в духовке или микроволновой печи. Можно отварить.
Баклажаны охладите и очистите.