Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ " ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ " Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ " ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ " Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΈ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° " ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ".
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 16 апрСля 2015

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ЧизкС́йк β€” блюдо СвропСйской ΠΈ амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ собой сыросодСрТащий дСсСрт ΠΎΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ появились Π² Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΉ Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 24 фСвраля 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ"
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ - постпСрСстроСчный кондитСрский Ρ…ΠΈΡ‚, Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΠΉ ΠΈΠ· домашнСго ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку пСсочного тСста. Π’ кухнях Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ отСчСствСнного Β«ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°Β» β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² АмСрикС это funnel cake, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ПСнсильвании.
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 июля 2016

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ тирамису

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ тирамису
Вирамису- ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ многослойный дСсСрт, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ входят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: сыр маскарпонС, ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ эспрСссо), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, дСсСрт ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

Вирамису β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных дСсСртов Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, согласно ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, савоярди β€” бисквитом, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ β€” Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ алкогольной (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ марсала ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π΄Π΅Ρ€Π°), Π° Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… вариациях тирамису ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс. БСгодня ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тирамису ΠΏΠΎ классичСскому ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 17 дСкабря 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠœΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΉ"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠœΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΉ"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

6 яиц
270 Π³ сахара
225 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
50 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
70 Π³ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
30 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

400 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки
200 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
300 Π³ смСтаны 27-30%, максимально густой

200 ΠΌΠ» простого сахарного сиропа для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ сахар ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎ вСсу)
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 17 дСкабря 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Микадо"

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Микадо"
Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:
2 яйца
100 Π³ сахара
100 Π³ смСтаны
100 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ + Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»
1/2 Ρ‡.Π». соды

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
400 Π³ смСтаны
1/2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС)

*Для сладкоСТСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² тСсто.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ПонСдСльник, 3 июня 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ смотрится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нарядно, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΆΠ΅Π»Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ готовится ΠΈΠ· смСтаны, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· сока ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, красной смородины ΠΈΠ»ΠΈ вишни. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΈ вкуснСС. Бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ бисквитноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚.