Среда, 27 февраля 2013

Курица с зеленью и лимоном

Курица с зеленью и лимоном

Курица, смазанная масляной смесью со свежей зеленью и лимонной цедрой и запеченная в духовке.

Пятница, 7 декабря 2012

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.

Вторник, 6 ноября 2012

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - просто тает во рту.

Пятница, 2 ноября 2012

Жареные куриные бедрышки

Жареные куриные бедрышки

Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.

Суббота, 14 июля 2012

Пикантные окорочка

Пикантные окорочка

Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!

Воскресенье, 14 июля 2013

Курица с черносливом и яблоками

Курица с черносливом и яблоками

Низкокалорийное блюдо

Суббота, 27 июля 2013

Куриные грудки с беконом

Куриные грудки с беконом

Куриные грудки, запеченные с ломтиками бекона и соусом из желтого лука, чеснока, кайенского перца, горчичного порошка, красного перца, уксуса, коричневого сахара, кетчупа, горчицы и вустерского соуса.

Среда, 31 июля 2013

Куриные окорочка в медово-пивном соусе

Куриные окорочка в медово-пивном соусе

Окорочка, обжаренные на оливковом масле и доведенные до готовности в соусе из пива с медом, жареным луком и зеленью.

Воскресенье, 11 августа 2013

Куриное филе с медом и горчицей

Куриное филе с медом и горчицей

Филе, маринованное в меде с горчицей, майонезом, уксусом и чесночным порошком, обваленное в сухарях и запеченное в духовке.

Четверг, 15 августа 2013

Жаркое из курицы по-еврейски

Жаркое из курицы по-еврейски

Жаркое из курицы по-еврейски носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман. К тому же, куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё благодаря маленькому секрету: большое количество лука на первой стадии приготовления мы посыпаем пищевой содой (не бойтесь, на вскусе это никак не отразится!) - за счёт этого лук буквально превращается в луковый соус-мармелад, а нём мы уже и тушим куски курицы! В общем, обязательно попробуйте - не пожалеете!