Подписаться

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
2 порции
Просмотров: 4018
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лимонный сок
1 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Итальянская приправа
1 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Бальзамический уксус
0,2 ст.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Вустерский соус
1 ст. л.
Дижонская горчица
0,5 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
2 ч. л.
Куриная грудка
6 шт.
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 мл
Швейцарский сыр
225 г
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Курица, фаршированная грибами и сыром:

Курица, фаршированная грибами и сыром - просто тает во рту.

Курица, фаршированная грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,17 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 1
Лимонный сок
1 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Итальянская приправа
1 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Бальзамический уксус
0,2 ст.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Вустерский соус
1 ст. л.
Дижонская горчица
0,5 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
2 ч. л.
Куриная грудка
6 шт.
Шампиньон
450 г

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.

Шаг 2:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 мл

Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

Шаг 3:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 3
Швейцарский сыр
225 г
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Шаг 4:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 4

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой

Шаг 5:
Курица, фаршированная грибами и сыром - приготовлениеКурица, фаршированная грибами и сыром - приготовление

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Курица с грибами и сыром Курица с грибами и сыром Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке
Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Курица с грибами и сыром Курица с грибами и сыром Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Курочка с грибами и сыром Курочка с грибами и сыром
и 8 нравится
78 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 10:15:44
взял на заметку рецепт идеальные оладушки
12.08.2020 10:15:40
оценила рецепт Куриная грудка в морковном кляре
12.08.2020 10:15:36
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в морковном кляре