Подписаться

Куриные грудки с беконом

Куриные грудки с беконом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
4 порции
Просмотров: 2781
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
15 г
Лук репчатый
45 г
Чеснок
15 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Горчичный порошок
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Яблочный уксус
240 мл
Сахар коричневый
1 ст. л.
Кетчуп
2,5 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Куриная грудка
2 шт.
Бекон
8 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.

Описание рецепта — Куриные грудки с беконом:

Куриные грудки, запеченные с ломтиками бекона и соусом из желтого лука, чеснока, кайенского перца, горчичного порошка, красного перца, уксуса, коричневого сахара, кетчупа, горчицы и вустерского соуса.

Куриные грудки с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,25 г
Жиры 32,12 г
Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
350
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
15 г
Лук репчатый
45 г
Чеснок
15 г
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Горчичный порошок
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и дать расплавиться. Добавить измельченные лук и чеснок и обжарить примерно 3 минуты. Затем добавить черный перец, кайенский перец, горчичный порошок, соль и красный перец. Обжарить еще примерно 2 минуты, чтобы приправы выпустили свой аромат.

Шаг 3:
Яблочный уксус
240 мл

Осторожно добавить уксус в сковороду и перемешать.

Шаг 4:
Сахар коричневый
1 ст. л.
Кетчуп
2,5 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Вустерский соус
1 ч. л.

Затем добавить сахар, кетчуп, горчицу и вустерский соус. Готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Пока соус готовится, приготовить остальные ингредиенты.

Шаг 5:
Куриная грудка
2 шт.
Бекон
8 шт.

Разрезать куриные грудки пополам по горизонтали и разделить на 2 части (получится 4 кусочка). Обернуть каждый кусочек курицы 2 ломтиками бекона.

Шаг 6:
Лук репчатый
0,5 шт.

Побрызгать форму для запекания (22 x 33) антипригарным спреем. Разложить на дно формы ломтики лука, а сверху положить куриные грудки.

Шаг 7:

Залить курицу соусом и плотно накрыть форму для запекания фольгой.

Шаг 8:

Убрать курицу в разогретую духовку и запекать 45 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 25 минут.

Шаг 9:

Затем включить бройлер (верхний тендер духовки) на 1-2 минуты, чтобы грудки были хрустящими.

Шаг 10:

Наслаждайтесь!

Источник: www.modernsoutherncook.com
Это стоит попробовать
Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Филе куриной грудки с грибами в сливках Филе куриной грудки с грибами в сливках Гуляш из куриной грудки с грибами Гуляш из куриной грудки с грибами Куриные грудки с сыром Куриные грудки с сыром
Куриные грудки с Гремолатой Куриные грудки с Гремолатой Куриные грудки с лимоном и йогуртом Куриные грудки с лимоном и йогуртом Куриные грудки с малиновым джемом Куриные грудки с малиновым джемом Куриные грудки с лаймом и кинзой Куриные грудки с лаймом и кинзой
Взяли рецепт на заметку (24)
Марина КолесниковаНаталья Саенко Наталья АкимоваЛюдмила ШурковаОльга МаринецAnna SkidanovaВасилиса ЛесковаЛилия ФилоненкоBema SadyrbaevaЕкатерина ЧирукИлона АракелянКристина МаркеловаАнастасия МерасМария МарияАлександра ШевченкоСолнышко ЯсноеTanya FВиктория ГалактионоваЛилька БуАнна КузьминаMari MElizbar LiЕлена КTaurgwath Elendie
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2020 23:10:58
добавила рецепт Манник на кефире в мультиварке
02.04.2020 23:09:16
оценил рецепт Куриные наггетсы в сыре
откомментировала рецепт Белковый крем
02.04.2020 22:54:12
взяла на заметку рецепт Салат из баклажанов