Жареные куриные бедрышки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 2 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 8 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 30 г |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 8 шт. |
Помыть куриные бедра и положить на бумажные полотенца, чтобы просушить.
Шаг 2:
Положить в миску и залить темным соевым соусом (для маринада).
Шаг 3:
Перемешать, чтобы бедрышки полностью покрылись соусом, и оставить постоять 20-25 минут.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положить в миску томатную пасту и горчицу, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 5:
Разбить в миску яйца и тщательно перемешать. Оставить постоять еще 30-40 минут.
Шаг 6:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него бедрышки.
Шаг 7:
Жарить до золотистой корочки (около 10 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 10 минут, до полной готовности.