Жареные куриные бедрышки

Жареные куриные бедрышки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,6 г
Жиры 16,6 г
Углеводы 0,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 13 нравится
136 добавили себе
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
8 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Шаг 1:
Жареные куриные бедрышки - Шаг 1
Куриное бедро
8 шт.

Помыть куриные бедра и положить на бумажные полотенца, чтобы просушить.

Шаг 2:
Жареные куриные бедрышки - Шаг 2
Соевый соус
3 ст. л.

Положить в миску и залить темным соевым соусом (для маринада).

Шаг 3:

Перемешать, чтобы бедрышки полностью покрылись соусом, и оставить постоять 20-25 минут.

Шаг 4:
Жареные куриные бедрышки - Шаг 4
Томатная паста
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить в миску томатную пасту и горчицу, приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 5:
Жареные куриные бедрышки - Шаг 5
Яйцо куриное
2 шт.

Разбить в миску яйца и тщательно перемешать. Оставить постоять еще 30-40 минут.

Шаг 6:
Жареные куриные бедрышки - Шаг 6
Сливочное масло
30 г

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него бедрышки.

Шаг 7:
Жареные куриные бедрышки - Шаг 7

Жарить до золотистой корочки (около 10 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 10 минут, до полной готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в персиковом соусе Курица в персиковом соусе Жареные куриные грудки Жареные куриные грудки Куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе 🍗 Куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе 🍗 Жареное куриное бедро с луком и вином Жареное куриное бедро с луком и вином
Жареные куриные крылышки на сковорде со специями Жареные куриные крылышки на сковорде со специями Куриные бедрышки в сметане и яйце Куриные бедрышки в сметане и яйце Куриные бедрышки с картофелем и орегано 🍗 Куриные бедрышки с картофелем и орегано 🍗 Жареная курица с соусом Терияки Жареная курица с соусом Терияки
Комментарии (1)
Один нюанс... у вас не бёдра а голени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 06:32:52
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и карри