Куриное филе с медом и горчицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 11 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе, маринованное в меде с горчицей, майонезом, уксусом и чесночным порошком, обваленное в сухарях и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 мл | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 680 г |
|
Сухари |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 120 мл |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Маринад:
Смешать в маленькой миске майонез с горчицей, чесночным порошком, уксусом и медом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 2:
Положить куриное филе в большую миску и залить медово-горчичной смесью. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать решетку антипригарным спреем и положить на противень. Отложить в сторону.
Шаг 4:
|
Сухари |
| 2 ст. |
Насыпать сухари в неглубокую миску.
Шаг 5:
Достать куриное филе из маринада, дать стечь излишкам.
Шаг 6:
Шаг 7:
Положить на приготовленную решетку, побрызгать оливковым маслом и запекать 20-25 минут.
Шаг 8:
Включить бройлер и подрумянивать филе около 3 минут.
Шаг 9:
Единственно, что я не стала делать это обваливать в сухарях. Мне так больше нравиться.