Курица с черносливом и яблоками

Курица с черносливом и яблоками
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Низкокалорийное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,52 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 14,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 5 нравится
34 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Чернослив
150 г
Яблоко
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Куриное филе
500 г

Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.

Шаг 2:
Чернослив
150 г
Яблоко
3 шт.

Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячей водой.

Шаг 3:
Петрушка
по вкусу

Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с черносливом  и овощами Курица с черносливом и овощами Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Курица с лимоном и чесноком Курица с лимоном и чесноком Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке
Курица с нутом и помидорами Курица с нутом и помидорами Курица с имбирем и острым перцем Курица с имбирем и острым перцем Запеченная курица с лимонами и белым вином Запеченная курица с лимонами и белым вином Курица с фасолью и картофелем по-турецки Курица с фасолью и картофелем по-турецки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами