Курица с черносливом и яблоками
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 14 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г Жиры 0,86 г Углеводы 14,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячей водой.
Шаг 3:
| по вкусу |
Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.