Elizbar Li
Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.
Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.
Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.
Простой рецепт маринованных грибов, рассчитанный на 2 баночки.
Огурчики, нарезанные кружочками и маринованные с укропом, уксусом и чесноком.
Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.
Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.
Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!
Кабачки цуккини, маринованные с луком и зернистой горчицей. Из 700 г кабачков получается примерно 5 пол-литровых банок.
Ароматная смесь специй, употребляемая в индийской кухне. Чаще всего эти специи используют для индийских карри.