|
Воскресенье, 31 января 2016
Быстрый и простой ПП завтрак 💪🏻
Среда, 16 сентября 2015
Вообще, желе является десертом французской кухни. От фр. gelеe - студень, гель, желе. Желе может быть фруктовым, мясным и даже молочным. Я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт фруктового желе. В детстве, когда смотрела Том и Джери, всегда замечала в их холодильнике торт-желе и мне очень хотелось его попробовать. От сюда и название "Желе из детства". ❤️
Пятница, 23 октября 2015
Легкий пп десерт
Вторник, 27 октября 2015
Что может быть лучше на осенний 🍂🍁 завтрак, чем печёные яблоки?🍎
Пятница, 6 ноября 2015
Нежный и очень вкусный. Попробуйте не пожалеете!😍
Воскресенье, 22 ноября 2015
Быстро, вкусно, полезно✅
Понедельник, 28 декабря 2015
Лимонный мармелад без сахара - для сладкоежек с осиной талией! 🔸на 100грамм - 55.73 ккал🔸Б/Ж/У - 10.99/0.13/2.68🔸
Ингредиенты: тертая цедра лимона – 1 ст. л. желатин – 50 г сок лимона – 350 г стевия по вкусу
Приготовление: Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать. После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов. Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.
Четверг, 28 января 2016
Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.
Суббота, 25 июля 2015
Быстро и очень вкусно)
Вторник, 2 февраля 2016
Вкусно и полезно🌾
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|