![]() Вторник, 27 октября 2015
| Подписаться |
Яблоки с медовым творогом

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Что может быть лучше на осенний 🍂🍁 завтрак, чем печёные яблоки?🍎
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 0,73 г Углеводы 17,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
Шаг 1:

Нам потребуется☝🏻️
Шаг 2:

| 2 шт. |
Яблоки вымыть, срезать верхушки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть, оставив по краям слой примерно 0,5 см.
Шаг 3:

| 5 ч. л. |
Удалить из мякоти яблочные косточки и перепонки, мякоть нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в пюре. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
Выложить яблочное пюре в сотейник, добавить мед и воды. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 мин. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 5:
| 6 ст. л. |
Творог "измельчить" с помощью блендера. Затем взбить венчиком с яблочным пюре.
Шаг 6:

Разложить пюре по яблокам
Шаг 7:

Накрыть "крышечками" и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 25 мин.