Запечённый грейпфрут

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно🌾
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 8,95 г Углеводы 13,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разрезаем на две половинки каждый грейпфрут
Шаг 2:

Проводим ножом по жилками и по контуру мякоти. Но так,чтобы плод не выпал. Это поможет выделению сока. Срезаем низ для устойчивости
Шаг 3:
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешиваем сахар,корицу и масло до однородной массы
Шаг 4:

Обе половинки покрываем массой и убираем в духовку минут на 10-15 при 250°. До карамелизации сахара. Достаем,остужаем 5 минут и модно пробовать.
Шаг 5:

Все готово🎃