![]() Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Чизкейк в яблоке🍏

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Быстро, вкусно, полезно✅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г Жиры 1,97 г Углеводы 12,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Приготовление:
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.