Orange sorbet / Апельсиновый сорбет
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г Жиры 0,18 г Углеводы 18,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 щеп. |
Смешайте апельсиновый сок с сахаром и солью. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не раствориться. Влейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет готов.