Orange sorbet / Апельсиновый сорбет

Orange sorbet / Апельсиновый сорбет
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,64 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 18,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 3 нравится
61 добавил себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсиновый сок
2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Апельсиновый сок
2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Соль
1 щеп.
Смешайте апельсиновый сок с сахаром и солью. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не раствориться. Влейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сорбет йогуртовый Сорбет йогуртовый Манговый сорбет Маргарита Манговый сорбет Маргарита Клубничный сорбет Клубничный сорбет Апельсиновый торт с нежным кремом Апельсиновый торт с нежным кремом
Клубничный сорбет Клубничный сорбет Апельсиновый сорбе Апельсиновый сорбе Сорбет🍧 Сорбет🍧 Десерт апельсиновый - очень легкий! Десерт апельсиновый - очень легкий!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Картофель с курицей в мультиварке