Пятница, 19 октября 2012

Картофель, запеченный в соли

Картофель, запеченный в соли

Очень простой рецепт - картофель, запеченный в соли. Удалите излишки соли, приправьте черным перцем и полейте оливковым маслом - просто объедение!

Пятница, 30 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.

Пятница, 10 мая 2013

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

Устали от однообразности? Приготовьте фокаччу с морской солью и розмарином, такого вы не купите в магазине и не встретите у соседей.

Среда, 29 сентября 2010

Гаспачо

Гаспачо

С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо.
Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.

Вторник, 5 октября 2010

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.

Вторник, 5 октября 2010

Свекольник холодный

Свекольник холодный

Летний холодный суп на основе свеклы. Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами.

Суббота, 8 сентября 2012

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Простое сочетание ингредиентов помогает превратить жирного тунца в сказочный салат!

Четверг, 7 февраля 2013

Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.

Понедельник, 7 января 2013

Пицца с песто и колбасой

Пицца с песто и колбасой

Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.

Воскресенье, 18 марта 2012

Песто: паста или соус?

Песто: паста или соус?

Песто - творение итальянских поваров. Но, пожалуй, даже сами итальянцы не смогут вам точно сказать является ли песто соусом или пастой.