Эльза Альбекова
Очень простой рецепт - картофель, запеченный в соли. Удалите излишки соли, приправьте черным перцем и полейте оливковым маслом - просто объедение!
Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.
Устали от однообразности? Приготовьте фокаччу с морской солью и розмарином, такого вы не купите в магазине и не встретите у соседей.
С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо. Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.
Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.
Летний холодный суп на основе свеклы. Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами.
Простое сочетание ингредиентов помогает превратить жирного тунца в сказочный салат!
Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.
Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.
Песто - творение итальянских поваров. Но, пожалуй, даже сами итальянцы не смогут вам точно сказать является ли песто соусом или пастой.