Салат с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 8 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое сочетание ингредиентов помогает превратить жирного тунца в сказочный салат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г Жиры 3,7 г Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 140 мл |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 140 мл | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Слить масло из тунца. Смешать в небольшой миске тунца, греческий йогурт, измельченный лук, мелко нарезанный маринованный укроп, петрушку, дижонскую горчицу и черный перец. Все хорошо перемешать.
Если приготовить салат заранее, к моменту подачи из него может выделиться немного жидкости. Просто перемешайте перед применением!
Можно подавать с хлебом, крекерами, в бутерброде с ломтиком сыра для смягчения вкуса тунца.