Воскресенье, 3 апреля 2016

Постное овсяное печенье с изюмом

Постное овсяное печенье с изюмом

Простое в приготовлении постное печенье из овсяных хлопьев. Изюм, при желании, можно заменить темным шоколадом, или вовсе ничего не добавлять.

Вторник, 12 апреля 2016

Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье
Когда хочется сладкого, а нельзя) когда пост, а хочется вкусностей!) замечательное сочетание пользы и вкуса!
Суббота, 17 сентября 2016

Творожно-яблочное чудо

Творожно-яблочное чудо
☕🍰
Суббота, 19 января 2013

Слойка с сыром и ветчиной

Слойка с сыром и ветчиной

Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.

Понедельник, 2 февраля 2015

Вертуты

Вертуты
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Четверг, 10 апреля 2014

Печенье на майонезе через мясорубку

Печенье на майонезе через мясорубку

Замечательное, домашнее, нежное, рассыпчатое печенье. Именно майонез придаёт рассыпчатость, а благодаря мясорубке оно получается такой интересной формы. Этот рецепт передается в нашей семье от поколения к поколению. Такое печенье пекла еще моя мама, потом я, а теперь готовит моя дочь. В тетрадке, где записаны старые рецепты оно так и называется “Печенье мамино”. Рецепт прост, незамысловат, но каждый раз, когда я достаю печенье из духовки и кладу на ладонь, то вспоминаю тепло маминых рук и свое радостное, счастливое детство, не омраченное бедами, разрухой и войной.

Вторник, 16 июня 2015

Слойка с курой и сыром.

Слойка с курой и сыром.
Сочный слоёный круговой пирог с курой и сыром - отличное решение на завтрак,обед или ужин)Сытная несладкая выпечка так же прекрасно подойдет для перекусов,этот пирог можно взять с собой в дорогу,в школу))Хорош как в гооячем,так и в холодном виде!
Воскресенье, 29 ноября 2015

Американский тыквенный пай.

Американский тыквенный пай.
Классический американский тыквенный пирог. Насыщенный вкус,нежная и ароматная начинка по консистенци напоминает суфле) Любителям тыковки должно понравится!Пробуйте!👍🏼🎃
Вторник, 23 февраля 2016

Милопитакья

Милопитакья

Милопитакья - это вкусные мини-пирожки с яблоками по-гречески! Рецепт очень интересен и достоин внимания. Тесто и начинка - постные! А это значит, что такими пирожками можно полакомиться даже во время диеты! Тесто получается хрустящим, ароматным, но при этом очень нежным, тающим! А начинка богата вкусами и составляющими! Пожалуй, Милопитакья стала моим фаворитом среди постной выпечки!