Подписаться

Американский тыквенный пай.

Американский тыквенный пай.
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 3406
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
1 кг
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
50 мл
Молоко сгущенное
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Описание рецепта — Американский тыквенный пай.:

Классический американский тыквенный пирог. Насыщенный вкус,нежная и ароматная начинка по консистенци напоминает суфле) Любителям тыковки должно понравится!Пробуйте!👍🏼🎃

Американский тыквенный пай.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,67 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 12,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Американский тыквенный пай. - Шаг 1
Тыква
1 кг
Духовку разогреть до максимума,за тем убавить огонь до 100 градусов.Тыкву разрезать на куски,вымыть,просушить.Обмазать со всех сторон растительным маслом и запечь в духовке до мягкости (1,5 часа примерно).
Шаг 2:
Американский тыквенный пай. - Шаг 2
Мука пшеничная
150 г
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
50 мл
Пока запекается наша тыковка,готовим тесто.Для этого всыпаем в ёмкость муку,добавляем молоко и растительное масло.Солим немного.
Шаг 3:
Американский тыквенный пай. - Шаг 3
Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Шаг 4:
Американский тыквенный пай. - Шаг 4
Тесто аккуратно распределяем по форме.Делаем бортики около 2 см.
Шаг 5:
Американский тыквенный пай. - Шаг 5
Итак,тыква готова.
Шаг 6:
Американский тыквенный пай. - Шаг 6
Отделяем мякоть от кожицы.Помещаем в большую миску.
Шаг 7:
Американский тыквенный пай. - Шаг 7
Припугни с помощью блендера.
Шаг 8:
Американский тыквенный пай. - Шаг 8
Молоко сгущенное
1 шт.
Вливаем к тыквенному пюре 1 банку сгущёнки (не варёной!!!),снова взбиваем.
Шаг 9:
Американский тыквенный пай. - Шаг 9
Яйцо куриное
2 шт.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Крахмал картофельный
2 ст. л.
К получившемуся пюре добавляем сырые яйца,мускатный орех,крахмал,солим по вкусу и снова взбиваем.
Шаг 10:
Американский тыквенный пай. - Шаг 10
Вот такая получается смесь)
Шаг 11:
Американский тыквенный пай. - Шаг 11
Выливаем начинку в форму с тестом.Ставим в разогретую до 200 гр.духовку на 30-40 минут.
Шаг 12:
Американский тыквенный пай. - Шаг 12
У меня начинки получилось слишком много(тыквы получилось больше килограмма),поэтому я ещё и мини-паи сделала))
Шаг 13:
Американский тыквенный пай. - Шаг 13
Готово!
Шаг 14:
Американский тыквенный пай. - Шаг 14
Очень нежная начинка-суфле!👌🏼
Это стоит попробовать
Американский пай Американский пай Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Тыквенный кекс Тыквенный кекс Сырные булочки Пао де кежо Сырные булочки Пао де кежо
Творожно-тыквенный кекс Творожно-тыквенный кекс Тыквенный кекс Тыквенный кекс Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Тыквенный кекс с шоколадом Тыквенный кекс с шоколадом
и 17 нравится
251 добавил себе
Комментарии (2)
07.10.2016 19:33
Пай получился нежным по консистенции, ароматным. Спасибо за рецепт!
04.05.2018 12:58
рада,что понравилось:)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 17:03:32
взял на заметку рецепт Гуляш из свинины с морковью
29.09.2020 17:03:05
взяла на заметку рецепт Куриный паштет за 10 минут
29.09.2020 17:02:49
взяла на заметку рецепт Куриный паштет с морковью
29.09.2020 16:58:18
взял на заметку рецепт Яблочный зефир
29.09.2020 16:58:09
взяла на заметку рецепт Клубничное семифредо