Подписаться

Слойка с курой и сыром.

Слойка с курой и сыром.
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1586
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Куриные окорочка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Мак (семена мака)
по вкусу  

Описание рецепта — Слойка с курой и сыром.:

Сочный слоёный круговой пирог с курой и сыром - отличное решение на завтрак,обед или ужин)Сытная несладкая выпечка так же прекрасно подойдет для перекусов,этот пирог можно взять с собой в дорогу,в школу))Хорош как в гооячем,так и в холодном виде!

Слойка с курой и сыром.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,1 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 28,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Куриные окорочка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Тесто выбираем готовое слоёное,дрожжевое.Лучше,если оно будет свернуто рулетом.Нам его нужно будет разморозить и развернуть во всю длину.Пока тесто размораживаеися,готовим начинку.Два средних окорочка нужно отварить в подсоленной воде до полной готовности.Кожу снять,а мясо отделить от кости и мелко нарезать.Луковицу тоже мелко рубим и обжариваем в масле до золотистого цвета.Смешиваем с куриным мясом,солим,перчим,добавляем натертый на крупную терку сыр и как следует перемешиваем.Начинка готова)Возвращаемся к тесту.Его нужно разрезать вдоль на 3 части.Должны получиться три длинные полоски,около 3-4 см шириной и длиной во весь рулон теста.На каждую полоску выкладываем начинку во всю длину.Затем защипываем полоски так,чтоб начинка оказалась внутри.Получаются такие длинные жгуты.
Шаг 2:
Мак (семена мака)
по вкусу
Противень смазываем маслом или можно просто застелить фальгой или бумагой для выпечки.Укладываем наши жгуты по спирали от центра противня,и по кругу,слепляя эти жгуты между собой.Уложили.Теперь обильно смазываем желтком,посыпаем сверху маком или кунжутом и ставим в разогретую до 180 гр.духовку до обращования золотистой корочки.Приятного аппетита!🍴
Это стоит попробовать
Слойки с помидорами и сыром Слойки с помидорами и сыром Лепёшки с ветчиной и сыром Лепёшки с ветчиной и сыром Закусочное печенье с салями и сыром Закусочное печенье с салями и сыром Печенье с беконом и сыром Печенье с беконом и сыром
Маффины с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной и сыром Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Кексы с ветчиной и сыром Кексы с ветчиной и сыром Печенье с пивом и сыром Печенье с пивом и сыром
Взяли рецепт на заметку (136)
Татьяна ЕмельяноваAлиса АлисаLora LorinaАнна МаксимкинаТатьяна ХАнна ГромGALINA GagiyaСветлана ТурковаЛюдмила Лежнина(Попович)Анна СамковаЮлька ЗавражноваНаталья ГолоядЕвгения ПилипенкоOlga GrachevaМарина КарпушинаРената ТоловаMarina VinogradovaAnna JagolaСабина ГасановаОльга СаванчукИрина АванесоваОльга ЗакироваImanta IОксана КорольковаЮрий СмирновInga Abrosimova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2018 17:26:37
взяла на заметку рецепт Салат из сардины с зеленым горошком и рисом
24.05.2018 17:25:10
взяла на заметку рецепт Салат весенний "я худею"
24.05.2018 17:21:59
взяла на заметку рецепт Шоколадный торт с заварным кремом