Творожно-яблочное чудо
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 17 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
☕🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 250 г |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 щеп. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Яблоки очистить и нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле 5 мин.с одной стороны, посыпать сахаром, перемешать и жарить еще 3 мин.
Шаг 2:
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
Приготовить тесто, смешав все ингридиенты. Муку предварительно просеять.
Шаг 3:
Яблоки переложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Залить тестом и поставить в разогретую до 200гр.духовку. Запекать до зарумянивания.