Подписаться

Творожно-яблочное чудо

Творожно-яблочное чудо
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 10603
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Творог
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст. л.

Описание рецепта — Творожно-яблочное чудо:

☕🍰

Творожно-яблочное чудо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Творожно-яблочное чудо - Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Яблоки очистить и нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле 5 мин.с одной стороны, посыпать сахаром, перемешать и жарить еще 3 мин.
Шаг 2:
Творог
250 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Приготовить тесто, смешав все ингридиенты. Муку предварительно просеять.
Шаг 3:
Яблоки переложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Залить тестом и поставить в разогретую до 200гр.духовку. Запекать до зарумянивания.
Это стоит попробовать
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА Диетические творожно-яблочные лепешки Диетические творожно-яблочные лепешки Творожное-яблочные сырники Творожное-яблочные сырники Творожно-яблочные пончики. Творожно-яблочные пончики.
🍎ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ 🍎ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ Яблочные маффины Яблочные маффины Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты Кексы с кремом из корицы и творожной пасты Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
и 12 нравится
213 добавили себе
Комментарии (1)
20.09.2016 06:44
👍😌
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 01:41:44
взял на заметку рецепт Свинина с гречкой в сковороде
10.08.2020 01:30:15
оценил рецепт Нежные и пышные сырники