Слойка с сыром и ветчиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 120 г |
| 120 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 3 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Разморозить тесто. Раскатать в квадратную лепешку около 30 на 30 см. Разделить тесто на 4 части.
Шаг 3:
| 120 г |
| 120 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 3 г |
| по вкусу |
Нарезать ветчину, сыр и маринованные огурцы. Мелко нарезать зелень.
Шаг 4:
Положить на каждый квадрат теста по паре ломтиков сыра, немного огурцов и посыпать зеленью.
Шаг 5:
Положить сверху ломтик ветчины, смазать края теста взбитым яичным белком и свернуть его пополам.
Шаг 6:
Защипнуть края теста (можно свернуть прямоугольником или треугольником, по желанию).
Шаг 7:
Сбрызнуть лист для выпечки водой и положить на него слойки. Смазать поверхность взбитым желтком.
Шаг 8:
Выпекать слойки 18-20 минут.