Слойка с сыром и ветчиной

Слойка с сыром и ветчиной
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,24 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 34,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
и 8 нравится
52 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное
500 г
Ветчина
120 г
Сыр твердый
120 г
Маринованные огурцы
3 г
Петрушка
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2:
Тесто слоеное
500 г

Разморозить тесто. Раскатать в квадратную лепешку около 30 на 30 см. Разделить тесто на 4 части.

Шаг 3:
Ветчина
120 г
Сыр твердый
120 г
Маринованные огурцы
3 г
Петрушка
по вкусу

Нарезать ветчину, сыр и маринованные огурцы. Мелко нарезать зелень.

Шаг 4:

Положить на каждый квадрат теста по паре ломтиков сыра, немного огурцов и посыпать зеленью.

Шаг 5:
Яйцо куриное
1 шт.

Положить сверху ломтик ветчины, смазать края теста взбитым яичным белком и свернуть его пополам.

Шаг 6:

Защипнуть края теста (можно свернуть прямоугольником или треугольником, по желанию).

Шаг 7:

Сбрызнуть лист для выпечки водой и положить на него слойки. Смазать поверхность взбитым желтком.

Шаг 8:

Выпекать слойки 18-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Круасаны с сыром и ветчиной Круасаны с сыром и ветчиной Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут Маффины с сыром и ветчиной Маффины с сыром и ветчиной
Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Рулетики с сыром и чесноком 🧄 Рулетики с сыром и чесноком 🧄 Маффины с сыром и ветчиной Маффины с сыром и ветчиной Сконы с сыром и ветчиной Сконы с сыром и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 08:30:19
взял на заметку рецепт Хлеб Французский.
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной