Постное овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется сладкого, а нельзя) когда пост, а хочется вкусностей!) замечательное сочетание пользы и вкуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г Жиры 10,79 г Углеводы 40,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 2 ст. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Вилкой разминаем очищенный банан, добавляем жидкий мёд и корицу. Тщательно перемешиваем
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. | ||
| 30 г |
В наше банановое пюре добавляем семечки подсолнуха, орешки, кунжут и овсяные хлопья. Оставляем массу на 20 минут, что б хлопья пропитались
Шаг 3:
Выкладываем на смазанную маслом форму для выпекания. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 7 минут, переворачиваем печеньки и допекаем ещё 5 минут до румяной корочки.
Шаг 4:
Подавать можно как только остынут! Очень вкусно! Но главное - полезно! Идеально для завтрака - полезный заряд углеводов!