Вертуты
Категория | Выпечка | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 2 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г Жиры 23,3 г Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 г |
| 15 г | ||||
| 5 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 г | ||
| 15 г | ||
| 5 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
Творог смешать с яйцом,сметаной,солью
Шаг 3:
Порезать лаваш на несколько листов 22х30
Шаг 4:
Растопить сливочное масло и помазать каждый лист лаваша
Шаг 5:
Выложить творог на лаваш, и распределить ровным слоем
Шаг 6:
Нагреть сковороду ,налить 1 см масла и жарить вертуты на не большом огне