Вертуты

Вертуты
КатегорияВыпечка КухняМолдавская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вертуты- блюдо молдавской кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалорий
и 2 нравится
79 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
15 г
Соль
5 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лаваш
1 шт.  
Шаг 1:
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
15 г
Соль
5 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лаваш
1 шт.
.
Шаг 2:
Творог смешать с яйцом,сметаной,солью
Шаг 3:
Порезать лаваш на несколько листов 22х30
Шаг 4:
Растопить сливочное масло и помазать каждый лист лаваша
Шаг 5:
Выложить творог на лаваш, и распределить ровным слоем
Шаг 6:
Нагреть сковороду ,налить 1 см масла и жарить вертуты на не большом огне

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пончики со сгущёнкой Пончики со сгущёнкой Творожные шаники Творожные шаники Песочные кольца Песочные кольца Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста
Булочки с маком Булочки с маком Вафли с черникой Вафли с черникой Шоколадный кекс без яиц! Шоколадный кекс без яиц! Картофельное печенье Картофельное печенье
Комментарии (1)
Очень вкусное сочетание продуктов при том,что малокаллорийно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп