Пятница, 16 марта 2012

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.

Среда, 6 октября 2010

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди приятное дополнение к праздничному столу.

Четверг, 14 октября 2010

Студень из телятины

Студень из телятины

Студень из телятины лучше всего подавать вместе с картофелем. Прекрасное блюдо для закуски.

Четверг, 6 сентября 2012

Поджаренный сладкий грейпфрут (без сахара)

Поджаренный сладкий грейпфрут (без сахара)

Это очень сочное и сладкое угощение. Оно лучше, чем кусок пирога и конечно же, оно полезнее.

Суббота, 13 октября 2012

Пицца Минутка

Пицца Минутка

Проголодались? Приготовьте пиццу Минутка с вашей любимой начинкой, на приготовление ее уйдет не больше 20-25 минут.

Суббота, 20 октября 2012

Быстрая пицца на сковородке

Быстрая пицца на сковородке

Очень быстрая и вкусная пицца.

Суббота, 24 марта 2012

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад можно приготовить только из мякоти апельсинов или из апельсинов с кожурой. Мы приготовим первый вариант, так как этот мармелад получается без характерно горчинки.
Указанное количество сахара препятствует образованию плесени и позволяет долго хранить этот мармелад.
Этот мармелад - вкусный и ароматный, попробуйте!

Пятница, 24 февраля 2012

рулет со сгущенкой

рулет со сгущенкой
Вторник, 13 марта 2012

Арахис в глазури

Арахис в глазури

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично

Вторник, 4 сентября 2012

Острое шоколадное печенье

Острое шоколадное печенье

Шоколадное печенье с согревающей корицей и острым перцем чили. Это кажется необычным, но, поверьте, очень вкусно. Подавайте с ароматной чашечкой кофе.