Суп из свежего щавеля
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
С приходом весны на прилавках появляется свежий щавель. Самое время готовить легкий, вкусный и сытный суп. При наличии готового бульона на приготовление такого супа у вас уйдет минут 25-30. Подавайте суп из свежего щавеля со сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 2,5 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,2 л |
| 120 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
Для приготовления такого супа потребуется:бульон мясной(у меня куриный), щавель свежий, яйца куриные, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
| 1,2 л | ||
| 120 г |
В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель. Поставьте кастрюлю на плиту.