Пятница, 12 мая 2017

Киевский торт- самый лучший рецепт

Киевский торт- самый лучший рецепт
Киевский торт, мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании, со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Но самый вкусный КИЕВСКИЙ ТОРТ - это приготовленный дома, из натуральных продуктов. Конечно Киевский торт -настоящий шедевр.
Вторник, 23 марта 2021

Хачапури по-аджарски пп рецепт

Хачапури по-аджарски пп рецепт
Можно ли приготовить диетические хачапури? Да! Существует масса рецептов некалорийной грузинской выпечки. Попробовав вкусные сырные пирожки один раз, вы вряд ли сможете отказаться от них в дальнейшем. Хачапури – идеальный завтрак. Сытная белковая выпечка не даст проголодаться до обеда.
Четверг, 6 сентября 2012

Поджаренный сладкий грейпфрут (без сахара)

Поджаренный сладкий грейпфрут (без сахара)

Это очень сочное и сладкое угощение. Оно лучше, чем кусок пирога и конечно же, оно полезнее.

Воскресенье, 29 марта 2015

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов
Вторник, 16 июля 2013

Рассыпчатый пирог с абрикосами

Рассыпчатый пирог с абрикосами

Замечательный пирог на скорую руку, который можно быстро испечь к приходу неожиданных гостей или просто к ужину после трудового дня. Рассыпчатость его достигается благодаря технологии приготовления теста. Мягкое сливочное масло растирается с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем, образуя крошку. Половина крошки выкладывается в форму для выпечки. Затем идет начинка. К слову сказать, она может быть любая по вашему вкусу. У меня сегодня свежие абрикосы. Начинка посыпается второй частью крошки и все. Остальное сделает духовка за 20-25 минут.

Вторник, 9 июля 2013

Торт Пражский

Торт Пражский

Торт Пражский - один из самых известных тортов. Мягкий, нежный, с шоколадным вкусом он давно и надолго завоевал популярность в странах СНГ. К тому же он недорогой и готовится очень просто, не требуя особых кулинарных навыков. А рецепт торта был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». Торт Пражский состоит из трех коржей, пропитанных кремом. Коржи изготовлены из яиц, сгущенного молока и сметаны. Иногда вместо сметаны кладут сливочное масло. Вариантов много. Предлагаю свой, надеюсь понравится.