Плавленый сыр с грибами и зеленью 🧀
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 10 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 8,22 г Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шаг 3:
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить
Шаг 4:
В миску выложить творог и яйца.
Шаг 5:
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Шаг 6:
Затем сметану.
Шаг 7:
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Шаг 8:
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Шаг 9:
Масса расплавиться и станет однородной.
Шаг 10:
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Шаг 11:
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.