Воскресенье, 4 ноября 2012

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр. Пальчики оближешь!

Суббота, 18 мая 2013

Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!

Вторник, 4 ноября 2014

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.

Пятница, 12 февраля 2016

Тефтели в рукаве

Тефтели в рукаве

Тефтели всем известное, можно сказать расхожее блюдо, которое готовится на открытом огне в кастрюле или сотейнике на плите, на пару, в мультиварке, в духовом шкафу. Я предлагаю интересный способ: в рукаве для запекания. Благодаря такого варианту приготовления тефтели обрабатываются паром и запекаются одновременно. В конце термической обработки рукав разрезается и блюдо подрумянивается до золотистой корочки, чего не произойдет в пароварке. Предлагаю этот рецепт особенно тем, кому показана диета в связи с заболеваниями желудка, поджелудочной железы и печени.

Четверг, 14 января 2016

Кролик по деревенски

Кролик по деревенски
Это быстрое, простое, сочное и необыкновенно вкусное блюдо. Готовится по принципу чем проще- тем вкуснее. Некоторые не любят кролика, т.к он не вкусный, сухой или жесткий. Это потому что вы не умеете его готовить. Я предлагаю простой рецепт, который получится у всех.
Среда, 13 января 2016

Свинина в пиве

Свинина в пиве
Активное время готовки 25 мин. + время на тушение мяса.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Четверг, 14 января 2016

Азу

Азу
Легко и вкусно.
Четверг, 14 января 2016

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами
Вкусно)))
Воскресенье, 17 января 2016

Стейк из говяжьей печени

Стейк из говяжьей печени
Даже, если вы не любите печень. Угостите таким горячим гостей, у вас будут просить рецепт.
Среда, 20 января 2016

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Маффины мясные с перепелиными яйцами
Важно знать!!! При употреблении перепелиных яиц наблюдается значительное повышение потенции, увеличиваться сексуальное желание. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций и прекрасно тонизируют весь организм. Также наблюдается повышения иммунитета, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.