Маффины мясные с перепелиными яйцами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Важно знать!!! При употреблении перепелиных яиц наблюдается значительное повышение потенции, увеличиваться сексуальное желание. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций и прекрасно тонизируют весь организм. Также наблюдается повышения иммунитета, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г Жиры 21,73 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 9 шт. |
| 120 мл | ||||
| 100 г |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 9 шт. |
Перепелиные яйца берём по количеству формочек. У меня 9.
Шаг 2:
| 120 мл | ||
| 100 г |
Молоко наливаем в глубокую тарелку и замачиваем в ней булку.
Шаг 3:
| 600 г | ||
| по вкусу |
Я брала домашний фарш (свиной и говяжий). Вы на своё усмотрение можете взять любой какой вам больше нравится.
Специи я беру сухие чтобы маффины были нежнее (лук,чеснок,перец,паприка,итальянские травы,укроп)
Соевый соус - по вкусу
Специи я беру сухие чтобы маффины были нежнее (лук,чеснок,перец,паприка,итальянские травы,укроп)
Соевый соус - по вкусу
Шаг 4:
Часть смеси выкладываем в формочку, в середину ложим яйцо
Шаг 5:
Сверху накрываем фаршем. * По-желанию, поверхность кексов можно смазать майонезом или смесью кетчупа и майонеза.
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
Можно украсить тертым сыром и рубленой зеленью, где-то за 5-10 минут до готовности.
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
Можно украсить тертым сыром и рубленой зеленью, где-то за 5-10 минут до готовности.