Кролик по деревенски
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это быстрое, простое, сочное и необыкновенно вкусное блюдо. Готовится по принципу чем проще- тем вкуснее. Некоторые не любят кролика, т.к он не вкусный, сухой или жесткий. Это потому что вы не умеете его готовить. Я предлагаю простой рецепт, который получится у всех.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г Жиры 10,38 г Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Тушку кролика разделать крупными кусками. Каждый кусочек натереть смесью: соль, перец, выдавленный чеснок и ваша любимая приправа для мяса. Полить растительным маслом. Все перемешать и оставить мариноваться. Я оставила на ночь.
Шаг 2:
| 500 г |
Картофель очистить и если крупный ращрезать пополам. Посолить. Выложить в форму до запекания вперемешку с мясом.
Шаг 3:

Форсу тщательно закрыть фольгой. Возможен вариант приготовления в рукаве для запекания. Запекать при температуре 250 градусов. Время приготовления примерно 1 час - 1,5 часа. Степень готовности определяется по мясу, оно должно немного отходить от Кости. Главное не пересушить.