Суббота, 29 июня 2013

Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки

Легкие фрикадельки из фарша индейки с морковью, имбирем и специями, приготовленные в духовке.

Суббота, 29 июня 2013

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Жареное куриное филе в соусе из апельсинового джема с кунжутным маслом и чесноком. Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком и миндалем.

Воскресенье, 30 июня 2013

Куриные палочки

Куриные палочки

Хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пахте с медом, имбирем и чесночным порошком, покрытого сухарями со специями и запеченного в духовке. Побрызгайте готовые куриные палочки медом и подавайте.

Среда, 3 июля 2013

Куриные крылышки в медово-имбирном соусе

Куриные крылышки в медово-имбирном соусе

Крылышки, запеченные в сладко-соленом соевом соусе с медом, чесноком и имбирем.

Вторник, 9 июля 2013

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Куриное филе, маринованное в смеси чеснока с соком лайма и слециями, обжаренное на масле с луком и доведенное до готовности в томатном соусе.

Суббота, 13 июля 2013

Куриные грудки с пастой в томатном соусе

Куриные грудки с пастой в томатном соусе

Куриное филе, приготовленное на гриле, и паста, политые соусом из консервированных помидоров с чесноком и базиликом и посыпанные тертым сыром.

Вторник, 23 июля 2013

Куриные крылышки Масала

Куриные крылышки Масала

Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с имбирно-чесночной пастой и запеченные в духовке, в чесночном соусе с перцем чили, специями гарам масала и ананасовым соком.

Вторник, 3 сентября 2013

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Фрикадельки из фарша индейки с зеленью и специями, запеченные в духовке, в томатном соусе с чесноком, моцареллой и свежим базиликом.

Понедельник, 9 сентября 2013

Лимонно-медовая курица

Лимонно-медовая курица

Курица, начиненная лимоном, тимьяном и розмарином, политая маринадом из лимонного сока с медом и зеленью и запеченная в духовке.

Понедельник, 14 октября 2013

Чесночные окорочка по-испански

Чесночные окорочка по-испански

Куриные окорочка, обжаренные на масле и приготовленные в соусе из бульона с бренди, белым вином и чесночной пастой.