Воскресенье, 2 сентября 2012

Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яйцом

Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.

Вторник, 11 сентября 2012

Кростини с лососем и лимоном

Кростини с лососем и лимоном

Отличная закуска для небольших посиделок, содержащая всего 7 грамм жира на 2 кростини!

Среда, 12 сентября 2012

Капрезе панини - сырный сэндвич с салатом

Капрезе панини - сырный сэндвич с салатом

Попробуйте салат из помидоров и базилика в теплом хрустящем сэндвиче.

Четверг, 13 декабря 2012

Сэндвич с сыром и беконом

Сэндвич с сыром и беконом

Попробуйте на вкус необычное сочетание бекона и малинового варенья, сыра и спелой груши! И всё это великолепие на поджаренном тосте!

Среда, 30 января 2013

Чизкейки с черникой

Чизкейки с черникой

Такие мини пироги готовятся очень просто и к тому же не содержат глютен. Козий сыр придает чизкейкам невероятную нежность!

Суббота, 22 декабря 2012

Чизкейк с яблоками

Чизкейк с яблоками

Чизкейк с основой из измельченных вафельных рожков с маслом, сливочно-ванильной начинкой и яблоками. При желании яблоки можно заменить любыми другими консервированными фруктами или ягодами.

Среда, 26 декабря 2012

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Чизкейк с начинкой из сливочного сыра с консервированной тыквой и специями.

Вторник, 25 сентября 2012

Спанакопита

Спанакопита

Пирог со шпинатом и сыром Фета.

Пятница, 10 сентября 2010

Итальянская меренга

Итальянская меренга

Среди кулинаров есть общее мнение, что существует французская меренга и итальянская, которые отличаются по способу взбивания яичных белков — в первом случае белки взбиваются холодными с добавлением сахара, а во втором в них добавляется горячий сахарный сироп. Швейцарская меренга, по сути, позволяет получить итальянскую меренгу, только более простым способом. Некоторые источники вообще не выделяют швейцарскую меренгу в отдельный вид.

Не углубляясь в теорию, скажу, что эта меренга отлично подходит для использования в качестве крема для пирогов и пирожных без дополнительной температурной обработки, у нее очень нежная текстура, но при этом она отлично держит форму и может служить для украшения кондитерских изделий.

Четверг, 16 сентября 2010

Чайное суфле

Чайное суфле

Шотландцы соединили чай и десерт к нему в одно блюдо. И получилось чайное суфле.