Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 12 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте вирог с вишневым повидлом и орехами на сливках! Эта мягкая, ароматная выпечка будет кстати на десерт в выходной день. тесто делается очень просто, главное - оставьте его слегка липнущим, легким и дайте постоять 2на отдыхе", чтобы хорошо прошла ферментация. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 15,5 г Углеводы 46,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 40 г |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 30 г |
Возьмите сливочное масло, загустевшие сливки, яйцо, муку и разрыхлитель. Для начинки приготовьте вишневое повидло, сахар и немного панировочных сухарей.
| 40 г |
В миску для замеса теста положите масло.