![]() Понедельник, 12 февраля 2018
| Подписаться |
Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
1 час
10 порций Просмотров: 2773 Добавить в мою книгу рецептов |
| 40 г |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 30 г |
Описание рецепта — Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках:
Приготовьте вирог с вишневым повидлом и орехами на сливках! Эта мягкая, ароматная выпечка будет кстати на десерт в выходной день. тесто делается очень просто, главное - оставьте его слегка липнущим, легким и дайте постоять 2на отдыхе", чтобы хорошо прошла ферментация. Угощайтесь!
Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 15,5 г Углеводы 46,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Возьмите сливочное масло, загустевшие сливки, яйцо, муку и разрыхлитель. Для начинки приготовьте вишневое повидло, сахар и немного панировочных сухарей.

| 40 г |
В миску для замеса теста положите масло.

| 150 мл |
Влейте сливки (хорошо, если они густые).

| 1 шт. |
Разбейте яйцо.

Массу перемешайте.

| 250 г |
Добавьте муку.

| 10 г |
Всыпьте разрыхлитель.

Премешайте полученную смесь.

Вымесите мягкое, податливое тесто. Оно должно сллипнуть, просто обсыпьте его мукой, затяните пленкой и дайте минут 20-30 постоять.

Подготовьте вишневое варенье.

| 200 г |
Лепешку из теста распределите по форме для выпечки, сделав бортики. Выложите вишневое повидло.

| 30 г |
Крупно раскрошите орехи и рассыпьте их по поверхности. Из оставшегося теста вырежьте украшение или сделайте сетку. Выпекайте пирог в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках готов! Подавайте его к чаю, кофе на десерт.

Приятного аппетита!