Чизкейк с основой из измельченных вафельных рожков с маслом, сливочно-ванильной начинкой и яблоками. При желании яблоки можно заменить любыми другими консервированными фруктами или ягодами.
Разогреть духовку до 175С.
Измельчить вафельные рожки для мороженого и смешать с растопленным маслом.
Выложить массу в форму для выпечки, спрессовать по дну и краям формы и выпекать около 10 минут. Остудить.
Начинка:
Взбить в миске миксера размягченный сливочный сыр с яйцом, сахаром и ванилином до однородной массы. Выложить начинку на остывшую корку, разровнять и вернуть в духовку. Выпекать 13-14 минут, пока центр начинки не застынет.
Охладить чизкейк и выложить сверху консервированные яблоки или любые другие фрукты.
Поставить в холодильник на ночь. На следующий день разрезать и подавать.