Бутерброд с яйцом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Растопите масло в сковородке на среднем огне.
Шаг 2:
Возьмите ломтик хлеба.
Вырежьте отверстие в центре (это можно сделать стаканом).
Шаг 3:
Положите в сковородку хлеб.
Шаг 4:
Аккуратно разбейте яйцо в отверстие.
Шаг 5:
Шаг 6:
Жарьте минуту, затем переверните.
Шаг 7:
Кружок хлеба переверните тоже.
Шаг 8:
Можно добавить тертый сыр и всё, что вы пожелаете.
Приятного аппетита!