Тыквенный чизкейк
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк с начинкой из сливочного сыра с консервированной тыквой и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Крекер |
| 300 г | | 3 ст. л. |
| 80 г | | 680 г |
| 180 г | | 180 г |
| 5 шт. | | 430 г |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Крекер |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
Смешать раскрошенные крекеры с сахаром.
Шаг 2:
Добавить растопленный маргарин и взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Выложить тесто в форму для выпечки и спрессовать по дну и краям формы.
Шаг 4:
Поставить в холодильник, пока готовите начинку.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 6:
Взбить в большой миске миксером сливочный сыр.
Шаг 7:
Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар.
Шаг 8:
Шаг 9:
Добавить консервированную тыкву и специи (рецепт специй - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).
Шаг 10:
Выложить начинку на тесто.
Шаг 11: