Вторник, 14 июня 2016

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Нежнейшая запеканка,которая готовится очень просто
Среда, 15 июня 2016

Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами
Вкусный и сытный супчик
Вторник, 28 июня 2016

Вкусный чай с малиной и мятой

Вкусный чай с малиной и мятой
Летний освежающий напиток
Среда, 13 июля 2016

Салат "Цветной"

Салат "Цветной"
Легкий и полезный салат
Вторник, 16 августа 2016

Маффины с вишней

Маффины с вишней
Маффины,которые очень просто готовятся
Пятница, 9 сентября 2016

Салат "Веснушка" с ананасами и крабовыми палочками

Салат "Веснушка" с ананасами и крабовыми палочками
Очень нежный,сочный салатик,который просто и быстро готовится.Не смотря на свою легкость в приготовлении,салат получается очень вкусным!
Воскресенье, 9 октября 2016

Салат "Глория"

Салат "Глория"
Очень вкусный и простой в приготовлении салат.Подойдет как для повседневного,так и для праздничного стола
Четверг, 28 января 2016

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками! Настоящий борщ с мясом, да со сметанкой - что может быть лучше на обед? И зимой, и летом борщ будет всегда желанным первым блюдом. Ни одно первое блюдо не содержит в себе столько витаминов, как борщ, ещё бы, ведь в нём столько овощей, да и готовить борщ очень легко, поэтому не зря молодые хозяюшки постигают азы кулинарии именно со знакомства с этим блюдом. У каждой хозяйки борщ получается по-своему, но одно неизменно - борщ любят и уважают все! Сегодня у нас в меню борщ с говядиной, ароматный, красный, густой и очень вкусный. Не теряя времени, приступим к приготовлению!

Понедельник, 13 декабря 2010

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Простой и незабываемый салат с кислинкой.

Среда, 18 ноября 2015

Вкуснейшая маринованная капуста 😋🍴

Вкуснейшая маринованная капуста 😋🍴
Делюсь с вами рецептом маринованной капусты со свеклой 😍🍴 Вообще я не любитель такого вида капусты, Когда муж её покупал на рынке/в магазине я никогда не не ела. А эту трескаю с удовольствием 😊😊😊 Все предельно просто, главное выдержать сутки чтобы раньше времени её не съесть 😂