Маффины с вишней
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины,которые очень просто готовятся
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 10,26 г Углеводы 34,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 150 мл |
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Вишню помыть,освободить от косточек
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Смешать сухие ингредиенты
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 100 г |
Отдельно смешиваем яйца,молоко,растопленное масло
Шаг 4:
Вливаем яичную смесь в мучную и аккуратно перемешиваем
Шаг 5:
Добавляем вишню,и ещё раз тихонечко перемешиваем
Шаг 6:
Готовое тесто выкладываем в формочки,заполняем на 3/4.Из указанного количества теста получилось 16 штук.Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут!