Сливочный суп с курицей и грибами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 15 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 500 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 300 г |
| 4 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 500 г |
| по вкусу |
Из курицы сварить бульон,подсолить
Шаг 2:
На растительном масле обжарить лук и морковь в течении 10-15 минут
Шаг 3:
На сковороде где жарились овощи обжарить в течении 10 минут грибы
Шаг 4:
Из бульона достать курицу,забросить порезанный картофель,отварить до полуготовности
Шаг 5:
Отделить мясо курицы от костей
Шаг 6:
Добавить к картофелю жаренные грибы,овощи и курицу,поварить все около 5 мин
Шаг 7:
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Затем добавить плавленый сыр и мелко порубленную зелень.Все перемешать и поварить около 5 мин.Суп готов!