Капуста "Провансаль"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 13 декабря 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и незабываемый салат с кислинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 5,62 г Углеводы 8,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 50 мл | ||||
| 15 г |
| 15 мл | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 15 г | ||
| 15 мл | ||
| 150 г |
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Бруснику и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и бруснику.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.