Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшая запеканка,которая готовится очень просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 500 г | | 250 г |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 50 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 500 г |
| 250 г |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Все ингредиенты перемешать вручную или блендером
Шаг 2:
С апельсина снять цедру,добавить в массу.Туда же отправить изюм(по желанию).Выложить все в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов,выпекать примерно 40 минут.